Изменили срок действия документов о соответствии табачной продукции в Армении

25 декабря 2018

18 декабря 2018 был принят членами Коллегии ЕЭК № 209 с изменениями, предназначенными для внесения в переходные положения ТР ТС 035/2014 «Технический регламент на табачную продукцию». Вступит в силу документ 31 декабря 2018 года, перед Новым годом.

Напоминаем, что решение Коллегии №53 от 12 мая 2015 года утверждены переходные положения для регламента на табачные изделия. Поправки касаются действия регламента в Республике Армения. Продление срока действия документов об оценке национального формата, а также все необходимые уточнения о документах, выдача и принятие которых состоялась до дня вступления в силу техрегламента. Изменения уточняют, что оценка соотвествия табачных изделий в Республике Армения будет действительна до окончания срока действия, но только до 1 января 2024 года. Получается, что до 2024 года в Армении разрешено производство и выпуск табачных изделий с обязательной сертификацией и декларацией.

На сегодняшний день, дата окончания действия национальных разрешений – 15 января 2019 года. Стоит уточнить, что на правоотношения будет распространяться действие изменений нового решения. 

Наверх Вернуться
Во время выполнения запроса возникла ошибка.
Приносим свои извинения.
Перезагрузить страницу